设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 党建工作 正文

离退休党总支召开支委会全体会议

作者:郭英、吴天铭时间:2020-09-10点击数:

 

9月7日上午,离退休党总支在党员活动室召开了支委会全体会议,离退休党总支全体委员和所属三个党支部的全体委员参加了会议,会议由离退休党总支组织委员吴天铭主持。

会上,离退休党总支书记是伯元总结了离退休党总支上半年工作,做好疫情期间的联防联控,开展网络政治理论学习,为抗疫志愿捐款,在桐华苑小区开展志愿服务活动,七一期间做好离退休老干部和困难党员的慰问,做好公筷公勺,节约粮食宣传工作。组织委员吴天铭通报了近年来党费上缴、返还使用、余额和移交学校统一管理情况。离退休工作科科长王军对党员活动室的使用与管理,基本养老金调整问题,做了细致地解释工作。

离退休工作处副处长郭英作总结发言,对离退休工作提出要求。离退休党总支要切实履行主体责任,在疫情常态化期间,利用微信网络,引导离退休党员积极开展学习;提升离退休党建工作,积极开展创建优秀示范党支部;坚持精准化服务理念,提高服务管理水平,努力满足老同志对美好生活的新期待,推动各项工作上台阶。

 

地址:湖北省十堰市北京南路18号

Copyright © 2019 版权所有:汉江师范学院工会委员会

邮编:442000 ICP备案:鄂ICP备16010062号