当前位置: 网站首页 新闻动态 部门工作 正文

学校工会创先争优工作接受市总工会考核

作者:时间:2012-11-16点击数:

本网讯 通讯员王艳 报道:11月15日上午,十堰市总工会常务副主席王岩力带领检查组来到我校,对校工会2012年度创先争优工作进行考核。党委书记杨郧生、校长喻斌、副校长於全收接待了检查组一行。

在二楼会议室,副校长於全收从“学校民主政治建设,丰富教职工业余文化生活,提高教师综合素养,扶贫帮困送温暖,精神文明建设”等方面,向检查组全面汇报了校工会2012年创先争优工作情况。

校长喻斌指出,“成立民主理校委员会”是学校民主政治建设的一个创新,工会在开展与社会各界的文体交流活动中做了大量的工作,关注弱势群体、关爱困难家庭,在送温暖、构建和谐校园方面发挥了作用。

市总工会常务副主席王岩力高度评价了我校工会工作,认为学校党委、行政的重视和支持是工会工作取得成绩的根本保证。他认为我校工会民主政治建设成效明显,能够始终服务学校发展大局,能够积极主动地创新工作方式方法,在提高职工职业技能、职业素质上措施得力。王主席希望学校工会能够发挥好工会的民主平台、文化平台、技能平台和温暖平台作用,充分发挥学校区域文化中心的辐射作用,积极主动服务社会,做好扶贫帮困,关注职工诉求,维护职工合法权益,建设温暖校园、和谐校园和阳光校园。

党委书记杨郧生对王主席一行来校检查工作表示欢迎,对市总工会多年给予我校的关心支持和帮助表示感谢,希望总工会继续支持我校工会和其他工作。

作为检查组成员,市教育工会主席袁良泽、市私营企业工会主席胡文涛对我校工会工作予以了充分肯定,并提出中肯的意见和建议。

[责编:文江]

地址:湖北省十堰市北京南路18号

Copyright © 2019 版权所有:汉江师范学院工会委员会

邮编:442000 ICP备案:鄂ICP备16010062号