当前位置: 网站首页 新闻动态 部门工作 正文

湖北省妇联副主席李燕一行来校调研

作者:时间:2023-10-24点击数:

10月23日下午,湖北省妇联党组成员、副主席李燕一行来校调研工作,校长肖德,党委常委、副校长、工会主席陈俊,党委常委、副校长吴红斌等校领导陪同。

李燕一行在校领导陪同下参观了校史馆,对我校取得的办学成果给予了充分的肯定。在图书馆一号会议室召开的调研座谈会上,肖德致欢迎辞,对省市妇联领导的到来表示热烈欢迎。陈俊从我校妇女工作基本情况、主要工作、努力方向三方面介绍了学校妇女组织建设工作情况。他表示,我校妇女工作在省市妇联领导的关心下,在校党委的坚强领导下,紧紧围绕学校中心工作,较好地完成了各项任务,学校妇女事业取得了较好的成绩。

“全国三八红旗手”毛晶玥、2022年度湖北省女职工建功立业标兵索俊颖分别作交流发言,她们对省、市妇联领导的关怀帮助及肯定表示感谢,并表示将继续在平凡的岗位上做好自己本职工作,以实际行动展现新时代女职工爱岗敬业、创新创造、精益求精的巾帼风采。

李燕对学校妇女工作取得的成绩给予了充分肯定。恰逢中国妇女第十三次全国代表大会召开,李燕结合学习中妇十三大会议精神和妇联工作,对学校提出三点工作要求:一是坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,坚持思想引领,希望学校党委领导团结凝聚妇女群众(女职工、女学生)听党话、跟党走。二是坚持立足岗位,做出贡献,注重家庭建设,做好家庭工作,继续打造汉师品牌经验。三是坚持改革创新,加强二级单位妇女组织机构建设。

吴红斌作总结发言,表示学校将认真学习宣传贯彻中妇十三大会议精神,按照省、市妇联工作要求,关心关爱服务女职工、女生,真正用心、用情、用力做好妇女工作。

地址:湖北省十堰市北京南路18号

Copyright © 2019 版权所有:汉江师范学院工会委员会

邮编:442000 ICP备案:鄂ICP备16010062号