设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 新闻动态 离退休工作 正文

校领导走进离退休老同志家中慰问送祝福

作者:时间:2014-01-27点击数:

本网讯 记者张玲报道:马年春节日益临近,带着对我校离退休老干部、老教师们浓浓的关切之情,连日来,校长喻斌、工会主席孙丽平带领工会、老干处相关负责人先后走进十堰校区、丹江校区部分离退休老同志和困难职工家中,向他们拜个早年,送上美好的新春祝福。

1月25日上午9时许,喻校长一行来到十堰校区桐华苑家属区,走进部分离退休老干部、困难职工和军属家中看望慰问,并送去慰问金。每到一处,喻校长都与老人们促膝交谈,关切地询问他们的身体和生活情况,简要介绍学校去年取得的成绩和今后一个时期的工作思路、发展目标,认真听取老干部们的意见和建议。喻斌说,学校今天取得的发展成就,与广大老干部过去打下的良好基础分不开,是各位老前辈们大力支持、鼎力相助的结果。希望他们保重身体,健康长寿,继续关心和支持学校发展,共创美好的明天。

20号上午,校长喻斌、工会主席孙丽平、副校级领导章平一行还走访慰问了丹江校区部分离退休老干部,看望了老校区值班工作人员,送上新春祝福。

[摄影:张玲 吴天铭 责任编辑:任自玲]

地址:湖北省十堰市北京南路18号

Copyright © 2019 版权所有:汉江师范学院工会委员会

邮编:442000 ICP备案:鄂ICP备16010062号