设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 新闻动态 离退休工作 正文

离退休人员茶话会共谋发展 喜迎新年

作者:时间:2014-01-06点击数:

本网讯 通讯员吴天铭报道:天时人事日相催,冬至阳生春又来。12月31日下午,学校工会教职工活动室喜气洋洋,温暖如春。离退休干部党总支、老年人协会组织离退休人员在此召开迎新年茶话会。

党委委员、工会主席孙丽平出席茶话会。他向老同志们致以新年的问候和衷心的祝福,并通报了学校和工会在2013年工作上取得的成绩。

茶话会上,老同志们共谋学校发展,同话幸福生活。他们对学校教学、科研、管理、基本建设取得的成绩感到欣慰,对学校宜居人文环境的美丽变化感到很幸福,他们感谢学校对他们晚年生活的关心和照顾。

[责任编辑:任自玲]

地址:湖北省十堰市北京南路18号

Copyright © 2019 版权所有:汉江师范学院工会委员会

邮编:442000 ICP备案:鄂ICP备16010062号