设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 新闻动态 离退休工作 正文

市委老干局检查指导我校离退休工作

作者:郭英时间:2020-10-28点击数:

10月27日上午,中共十堰市委老干部局局长陈渊一行3人来我校检查指导离退休工作,听取了相关工作开展情况汇报。校领导孙丽平,离退休工作处相关工作人员参加会议。

孙丽平介绍了学校的基本情况、办学特色以及学校离退休工作各项举措。离退休工作处副处长郭英从党建工作、服务管理工作、精神文化活动和为老同志搭建交流服务平台等方面汇报了我校离退休工作情况。

陈渊对我校离退休工作予以高度肯定,认为我校对离退休工作高度重视,工作基础扎实,服务细致到位。他希望我校继续发挥好老同志的独特优势和重要作用,为学校发展凝聚强大正能量。

【编辑:杨波 责编:饶军】

地址:湖北省十堰市北京南路18号

Copyright © 2019 版权所有:汉江师范学院工会委员会

邮编:442000 ICP备案:鄂ICP备16010062号